О нас

Шеф-повар бургерной Гарбус Самюэль является почетным Членом Гильдии поваров Великобритании под покровительством Его Королевского Высочества Графини Уэссекса, учился у Гордона Рамзи и работал над лондонским проектом «Fifteen» совместно с Джейми Оливером. В Москве Самюэль воссоздает атмосферу гастрономии Нового Света, где бургер является символом и источником вдохновения.

Бургеры в «Хорошем деле» жарятся на открытой кухне, булки выпекаются тут же. Мясо использую исключительно фермерское, отечественного производителя, сорта Angus. Цены стартуют от 250 р.! Меню бургеров весьма разнообразно и состоит из 11 позиций. Есть классический (250 р.), «Куриный фреш» (250 р.), «Веллингтон» (400 р.) с грибами портобелло, «Гавайский бум» (480 р.) с ананасами гриль, сыром чеддер, беконом и соусом манго-халапеньо и т.д.

В меню есть не только бургеры, но и салаты, сэндвичи и закуски, из которых обязательно стоит попробовать сэндвич Вудди Аллен (380 р.), представляющий собой пирамиду из тонко нарезанных, слегка обжаренных кусочков бородинского хлеба, слайсов пастрами, сыра чеддер, соуса ранч, хрена и домашнего низкокалорийного майонеза, и свиные ребрышки BBQ (500 р.). Отдельной строкой выделены позиции с соусами, которые готовятся непосредственно в заведении и имеют срок годности 24 часа.

Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить при помощи чашечки хорошего кофе. В ассортименте представлены все самые популярные позиции: начиная от Латте (180 р.), заканчивая Раф кофе (230 р.). Отдельного внимания заслуживает молоко, которое используют для приготовления кофе, — с отечественной фермы Калининского района, оно обладает уникальным сладковатым сливочным вкусом, что позволяет наслаждаться кофе без добавления сахара и подсластителей. Из алкогольных напитков — два вида пива.